YOGAS PIZZA SERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1787 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yogas Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 18:49 Super!
21 Sep 2022 um 23:13 Das war nicht das erste Mal das man meine Bestellung weitüber 90min liefert......das aller letzte Mal das Ich bei Yoga Pizzeria bestellt habe..... lächerlich
18 Sep 2022 um 21:25 Haben das Essen aufgrund erheblicher Lieferzeit von 90 Minuten dann doch selber abgeholt. Trotzdem wurde Liefergebühr einbehalten.
18 Sep 2022 um 17:05 Essen war kalt und kam 30 Minuten zu spät
10 Sep 2022 um 21:34 Essen wirklich immer wieder top, trotzdem egal ob über lieferando oder vor ort, sehr lange wartezeiten und unfreundliches personal
10 Sep 2022 um 15:55 Haben mir zusätzlich 2 € an der Tür abkassiert obwohl ich online bestellt habe, da angeblicher mehr Pommes mitgeliefert wurde. War aber falsch. Eine echt kleine Portion. War meine letzte Bestellung.
2 Sep 2022 um 16:20 Super zufrieden:) Gerne wieder und weiter zu empfehlen
28 Aug 2022 um 19:36 Haben zum ersten Mal hier bestellt. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Bestellen bestimmt nochmal dort. Haben um ca. 14 Uhr bestellt mit der Lieferzeit für 17:30 Uhr. Leider kam es erst nach 18 Uhr.
24 Aug 2022 um 20:42 Heute das erste Mal dort bestellt. Das Essen kam schneller als angegeben, war heiß, sehr lecker und der Lieferant ausgesprochen freundlich. Ich kann es nur empfehlen!
21 Aug 2022 um 20:32 Essen war wie immer Baba hase Döner Pizza beste leben bei Yoga
21 Aug 2022 um 20:07 Immer sehr lecker, wir bestellen sehr gerne da :)
21 Aug 2022 um 19:27 Lieferung mehr als 90min sind zu lang. Essen wahr nicht so gut. Die Nuggets für die Kinderbox. Wurde vergessen. Der Baconburger wahr unterirdisch. Mein Metaxa Nudel wahr ok. Halt nicht frisch gemacht. Werde hier nicht mehr bestellen.